+74998410054
+79013660454 
+79015550454
+79296780454
+79778980454   

Новости

Новости по снегоуборщикам

Новости по снегоуборщикам
06.09.2022

Vidar Group – специализированный провайдер услуг ИТ-аутсорсинга

Vidar Group  – специализированный провайдер услуг ИТ-аутсорсинга
Разрешите представить, нашего нового партнёра Vidar Group – специализированный провайдер услуг ИТ-аутсорсинга, уже 20 лет реализует проекты различного уровня сложности во всех отраслях экономики. «Vidar Group» обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем Заказчика, а также снижение эксплуатационных и капитальных ИТ-затрат.

Оказываем весь спектр ИТ-услуг для Вашего бизнеса:
•    Поддержка ИТ-инфраструктуры регионально распределенных компаний
•    Комплексный аутсорсинг обслуживания ИТ-инфраструктуры
•    Сервисная поддержка
•    Аренда ИТ-персонала
•    ИТ-аудит и консалтинг
•    Профессиональные облачные сервисы
•    Аренда оборудования, приложений и ИТ-инфраструктуры
•    Служба Service Desk
•    Сопровождение бизнес-приложений
•    Аренда оборудования и программного обеспечения
•    Системная интеграция
«Vidar Group» обеспечивает лучшие для клиентов условия – быстрые сроки и высокое качество, при умеренных ценах и индивидуальном подходе.

Почему клиенты выбирают «Vidar Group»?
Федеральный охват
Оказываем ИТ-услуги во всех городах Российской Федерации.
Поддержка 24/7
Круглосуточная поддержка без выходных, праздников, отпусков и больничных. Единый бесплатный номер поддержки +7 499 841-00-54. Вы также можете контролировать исполнение  работ в режиме реального времени через веб-интерфейс системы Service Desk.
Скорость реакции и решения задач
В течение 1 минуты после поступления сигнала «Vidar Group» приступает к решению Вашей задачи. При этом до 95 % инцидентов «Vidar Group» решает за 1 час, большая часть из которых устраняются нами еще до того, как Вы их заметите.
Индивидуальный SLA
Сроки реакции, сроки решения запросов, гарантии и штрафные санкции закрепляются в индивидуальном договоре (SLA), в котором Вы имеете возможность отразить все Ваши требования и ожидания.
Гарантия качества и подтвержденные компетенции
Более 300 успешно реализованных проектов в различных отраслях. Уже обслуживаем 200 тысяч единиц оборудования стоимостью более $300 млн. В штате компании более 400 сертифицированных инженеров высшего класса. Две собственные ИТ-лаборатории. Все услуги «Vidar Group» сертифицированы по ISO 20 000.
Проактивная работа для предотвращения инцидентов
«Vidar Group» уделяет большое внимание приведению ИТ инфраструктуры Заказчика в порядок. Как результат – количество инцидентов у наших клиентов уменьшается в 3 раза.
Мультивендорность
Специалисты «Vidar Group» обеспечивают поддержку всего диапазона представленного на рынке ИТ-оборудования, программного обеспечения, сетей и систем любых производителей.
Аренда ИТ-оборудования и приложений
«Vidar Group» предоставит всё, что нужно Вашему бизнесу – в аренду. Равномерные ежемесячные платежи – зачастую выгоднее крупных единоразовых инвестиций.
Умеренные цены
Вы можете самостоятельно определить стоимость услуг с помощью нашего уникального веб-калькулятора.
Гибкость
В любой момент времени Вы можете изменить состав услуг или объем обслуживаемой техники.
Оплата по факту
Вы оплачиваете только реально полученные услуги. Мы работает без предоплаты.
Информационная безопасность
Со всеми клиентами мы обязательно подписываем «Соглашение о конфиденциальности».
Легкий документооборот
Документооборот минимален – один счёт в конце месяца с подробной расшифровкой всех произведённых работ.
Принцип «Одного окна»
Обращаясь в компанию «Vidar Group» Вы не только получаете надежного партнера и качественный сервис, но и можете решить все Ваши ИТ-задачи с привлечением единственного подрядчика: мы оказываем весь спектр ИТ-задач, связанных с поддержкой, администрированием, модернизацией и развитием корпоративных ИТ-систем. Мы ориентированны на длительное и взаимовыгодное сотрудничество с каждым Заказчиком.

Сайт: http://VidarGroup.ru/ ; Тел.: +7-499-95-111-05; E-mail.: info@vidargroup.ru
17.03.2021

Советы по выбору велосипеда

Как выбрать качественный и недорогой велосипед по параметрам в интернет-магазине.
Как выбрать хороший, качественный, надежный и в то же время недорогой велосипед, который подходит по росту, весу и стилю езды? Таким вопросом задается почти каждый неопытный велолюбитель при подборе двухколесного транспортного средства, выбирая горный, шоссейный или городской велосипед в интернет-магазине или на рынке своего города. Из-за огромного множества различных технических характеристик, наименований запчастей и велокопонентов начинает кружиться голова. Поэтому профессионалы нашего сайта решили составить достаточно внушительный перечень основных критериев выбора велосипеда, который поможет новичкам определиться при покупке своего первого велика.
Общая информация
Для понимания, о чем идет речь в статье, картинка со всеми узлами велосипеда.
Модельный год
Очень многие модели велосипедов именитых брендов и не только имеют свой модельный ряд, который обновляется каждый год. Вы можете встретить велосипеды с абсолютно одинаковыми названиями и имеющими в наименовании всего одно отличие – модельный год выпуска. Например, Merida Matts 6. 100 2015 и 2016 годов. Помимо года, производитель может внести мелкие, незначительные изменения технического оснащения, например, изменить тип тормозов, или же может просто представить новые цвета, а все остальное останется, как и на прошлогодней модели. Что является закономерностью — практически в 100% случаев, новая модель продается дороже, чем старая, даже если технически она оснащена хуже. Так, например, получилось с серией Cannondale Trail 6 2012 и 2013 годов, где на модели 2013-го года установили дисковые механические тормоза, вместо гидравлики, как это было на предыдущем байке. А ценник все равно был выше.

Подведем итоги. При выборе велосипеда советуем вам присмотреться к модели прошлого модельного года. Она, скорее всего, будет дешевле, а оснащение может быть даже лучше. Конечно это не всегда так, и поэтому, чтобы правильно выбрать велосипед, стоит сравнивать остальные параметры, которые мы рассмотрим ниже.

Тип велосипеда
Все велосипеды подразделяются на типы (горные, шоссейные, городские, дорожные, BMX, круизеры, складные, электро, фэт-байки и др.), которые предназначены для разделения «железных коней» по способу их применения. Некоторые типы могут иметь подтипы. Такое разделение служит в первую очередь для облегчения выбора велосипеда под стиль езды велосипедиста, местность, по которой вы будете ездить, или же подбора байка под конкретные характеристики, которые присущи данному классу велосипедов. Далее мы вкратце рассмотрим самые распространенные типы великов, и расскажем вам, для чего они подходят лучше всего, что поможет вам выбрать велосипед под свой стиль езды.

Горные велосипеды
Горные велосипеды или как их еще называют маунтинбайки (MTB) очень распространенный тип, особенно на территории стран СНГ. Не в последнюю очередь это происходит из-за того, что многие райдеры считают его наиболее универсальным велосипедом, который подходит как для города, так и для бездорожья. Частично это правда, но все же родная его стихия – маршруты без асфальтированного покрытия. Это не в последнюю очередь из-за широких покрышек с агрессивным протектором, которые имеют отличное сцепление с дорогой при езде по грязи, пыли, гравию и т.д. Но обратная сторона медали — быстрый износ протектора шин и более тяжелое педалирование (по сравнению с городскими или шоссерами) на асфальте. Данный тип обладает повышенными запасами прочности конструкции, за что мы часто расплачиваемся весом. Так же, из-за специфики своего применения, развивать очень большие скорости по прямой не так уж и просто, так как MTB не имеют достаточных передаточных чисел в трансмиссии. Горные велики могут иметь различную степень амортизации: с амортизационной вилкой или двухподвесы. Подробнее тему амортизации велосипеда мы рассмотрим ниже.
И так, кому же подойдет горный велосипед? Велосипедистам, которые большую часть своего маршрута проезжают по бездорожью и/или холмистой местности с резкими перепадами высот, а так же людям, живущим в сельских районах. Если вы катаетесь по городу агрессивно и частенько съезжаете со ступенек верхом на железном коне, то горный велосипед будет явно актуальней, например, все того же городского. Ну и новичкам в мире велотуризма или велоспорта он тоже подойдет.

Шоссейный велосипед
Шоссейные спортивные велосипеды (шоссеры в простонародье) полная противоположность горным. Они легкие, быстрые, с узкими колесами больших диаметров (28 дюймов) и практически с полным отсутствием протектора. Узкие колеса дают нам преимущество в скорости, но ухудшают проходимость. Из-за меньшего контакта с землей возникает большее давление на грунт, что также увеличивает вероятность прокола камеры колеса. Поэтому они практически не приспособлены к езде по бездорожью. Шоссейные велосипеды не имеют какой-либо амортизации, т.к. последняя снижает скоростные характеристики и увеличивает вес байка. Ареал применения – хорошее асфальтированное покрытие. Трансмиссия шоссейника имеет очень большие звезды спереди и маленькие сзади, что обеспечивает большие передаточные числа. Это в свою очередь дает хорошую скорость по прямой. Следует отметить спортивную посадку, когда велосипедист завален вперед для меньшего сопротивления ветру. Многим она может показаться неудобной.
Езда на спортивном шоссере – это отдельная религия, кому-то нравится, а кому-то нет. Поэтому перед покупкой советуем вам взять покататься на время данный тип велосипеда у друга.

Шоссейный велосипед советуется выбирать более опытным велосипедистам. Он хорошо подходит для скоростных заездов по шоссе и в городской черте.

Городской и туристический велосипеды
Городской и туристический велосипеды – это нечто среднее между горными и шоссейными. Они являются золотой серединой при использовании двухколесного транспортного средства для езды по городу, паркам, лесным тропам. Их очень удобно использовать для перевозки вещей, так как зачастую они комплектуются дополнительными компонентами: багажник, крылья, защита цепи, электрооборудование. Стоит отметить удобную прямую посадку. Туристические велосипеды зачастую оборудуются регулируемым по высоте и углу выносом руля. Городские велосипеды часто могут складываться, для более легкой транспортировки в багажнике машины или для хранения на балконе в вашей квартире. Данный тип велосипедов в основном либо лишен амортизации полностью или же имеет амортизационную вилку с минимальным ходом (до 80 мм). Диаметр колес тоже разнообразен, начиная от 28 дюймов и заканчивая 20-ю (хотя бывают и другие модификации). Покрышки имеют средний протектор.
Эти типы велосипедов хорошо подходят для повседневных поездок на работу, недалеких (в случае туристического байка – далеких) путешествий на рыбалку или же вылазок на дачу. Не стоит ожидать от них хорошей проходимости или скоростных качеств, ведь городские и туристические велосипеды – нечто среднее между этими понятиями.
Другие
Существует множество других типов и подтипов велосипедов. Например, BMX велосипеды, предназначенные для выполнения трюков и прыжков на рампе. Еще можно перечислить два подтипа горных велосипедов: даунхилл байки (предназначены для скоростных спусков с горы) и фэт-байки (горные велосипеды повышенной проходимости с огромными колесами). Но все они очень специфичны, и зачастую выбираются уже более опытными велосипедистами.
Тип привода (цепной, ременной, карданный)
Следующий параметр при выборе велосипеда – тип привода. Под этим понятием подразумевают деталь велосипеда при помощи которой вращение педалей передается на заднее колесо. На обычном классическом велосипеде это всем известная цепь. Так как это самый распространенный тип привода, подробно заострять внимание на цепи мы не будем. Но это не единственный способ.
В последнее время стала набирать популярность ременная передача. Особенно часто она используется на городских складных велосипедах, так как сочетает в себе следующие качества. Она легкая, легко сгибается и не требует смазки, а соответственно вы не будете пачкать свои штаны при складывании велосипеда и подъеме его на N-этаж. Стоит заметить, что классическая система переключения передач (перекидка) на велосипеде с ременным приводом невозможна, поэтому единственный на сегодняшний день способ – это использование планетарной втулки. К минусам использования ремня вместо цепи я бы отнес низкую надежность при повышенных нагрузках. Ну и напоследок совсем брутальный карданный тип привода. Кратко о нем можно сказать так – он существует, но из-за совокупности серьезных недостатков не получил широкое распространение. Главный минус – он тяжелый и громоздкий.
Подводя итог можно сказать, что самым оптимальным по надежности, ремонтопригодности, дешевизне все так же остается классическая цепная передача. Ну а что будет с ремнями дальше, посмотрим.


Вес байка
Как ни странно вес велосипеда играет очень важную роль для комфортной езды. Чем меньше вес двухколесного транспортного средства, тем он маневренней, легче в управлении, лучше разгоняется и едет в гору. Плюс к этому его легко заносить на 7-й этаж при сломанном лифте.

Соответственно все производители велосипедов и велозапчастей стараются максимально облегчить свои изделия. Для этого вводятся новые материалы (карбон) и технологии (специальная формовка труб рамы и т.д.). Но обратно пропорционально уменьшению веса растет цена изделия.


Вывод следующий – чем меньше вес, тем лучше, не важно, горный это велик или шоссейный. Если выбирать велосипед в среднем ценовом сегменте, то можно прикинуть желательный вес байка. Для горных хардтеилов — меньше 13,5 кг уже хорошо, больше 15 кг – многовато. Для двухподвесов – около 15 кг сойдет. Шоссейники – все, что меньше 10 кг хорошо. Для городских – 15 кг нормально. Это все очень примерные цифры и у каждого райдера свои критерии, так что это не является истиной в последней инстанции.

Материал рамы велосипеда
Основными материалами при производстве рам велосипедов на сегодняшний день являются: сталь, сплавы алюминия, карбон. Есть и другие, например, титан, сплавы магния, бамбуковые стволы (да-да и такие есть), но мы их рассматривать не будем вследствие их малой распространенности.

Размер рамы
Подобрать правильно ростовку чрезвычайно важно при покупке/заказе велосипеда. Неверно подобранный размер рамы приводит к неудобной неправильной посадке, а как следствие к боли в спине и ногах, и быструю усталость. Не стоит покупать велосипед, если отсутствует ваш размер.

Для каждого типа велосипеда имеется таблица ростовок с зависимостью размера рамы от роста велосипедиста. Ниже мы приведем некоторые из них, которые помогут вам правильно выбрать велосипед по росту.